1 00

Мятный Лис
Когда про меня позабудут они, найдя вдруг кого-то другого,
Когда не найдется во мне больше сил и подходящего слова,
Когда я останусь в тумане одна, с душою, покрытой печалью
Не в силах испытывать больше тоски
Я сяду и выпью чаю.