Желание!

Ольга Рагимова
Приди в мой сон,
Войди без стука,
Садись поближе, не робей!
Потом возьми меня за руку,
Расскрась ту серость будних дней!
Скажи: "Привет!", не слова больше,
Зачем тревожить тишину?
Кидать слова на ветер можно...
Но это вовсе не к чему!
Сядь ближе, обними покрепче,
Чтоб поняла, что я нужна!
И голову склонив на плечи
Я маску с личика сняла!
Мое желание услышал?
Теперь будь добр, исполняй!
Приди в мой сон и стань мне ближе,
Я только в этом вижу рай!
Хотя, не надо, это глупость!
Забудь, из мыслей выкинь вон!
Теперь ложись, спокойной ночи!
Тебе желаю сладких снов!