Zero

Светлана Самедова
                Когда забьётся пульсом
                Рифма
                У виска
                И перестану мучить
                Я бумагу
                И перо
                Когда умрёт непризнанных
                Стихов
                Тоска
                Я их тот час поставлю
                На zero.