Я попала под лёд

Вреднуля
1.к:
Ты говоришь, что тебе я чужая,
И сказка твоей любви не для меня,
Ты говоришь, не о том я мечтаю,
Мы в жизни с тобою только лишь друзья.

ПР:
Я попала под лёд,
Твоей безответной любви,
От мороза его,
Осколками стали мечты.

Там под льдом глубоко
В воде замерзают цветы,
Мне под ним нелегко
Оттуда меня забери.

2.к:
Трудно забыть, мне сейчас все мгновенья,
Что были у нас минувшем летом тем,
Трудно забыть, наших двух душ сплетенье,
От нежности страстных губ зовущих в плен.