Особенная аура

Дмитрий Димсон
Ночь, Петербург. Ваш путь лежит чрез подворотню;
Колодец-двор; и, словно черти с преисподней,
Вас шайка гопников поставит вдруг на вилы.
Но в Петербурге всё ж особенная аура:
Здесь прежде чем отнять у вас часы, мобилу
Вам процитируют сначала Шопенгауэра.

@ ДимСон