Не плакал я и не смеялся

Игорь Мелик-Адамов
           Не плакал я и не смеялся, а улыбался.
           Не уходил, не уезжал, но попрощался.
           Пил я вино, пил я коньяк, не похмелялся.
           Я не любил, я лишь хотел и добивался.
           Я не любил, не ненавидел, жил играя.
           Тебя, не встретив, потерял...
           Теперь скучаю.