В моей душе

Юлия Белоруссова
Я - призрак вчерашнего дня,
Глаза мои - просто стекло.
В моей душе нет огня,
А все говорят - тепло.

А завтра - лишь новый побег
От самого страшного сна.
В моей душе идёт снег,
А все говорят - весна.

В моих руках жизнь, но не та,
Мечте не пуститься в полёт.
В моей душе - пустота,
Они говорят - пройдёт.

Здесь света нет. Что с того?
Хоть век ищи - не найдешь.
В моей душе - ничего.
Моя душа - это ложь.