Ты не встречена мной

Владислав Резвов
Ты не встречена мной,
Не узнана.
А вчера может быть ты
Сказала мне нет.
Нет – это не ответ,
Я требую продолжения.
Продолжение будет, поверь,
И я тебе открою дверь,
Дверь в бытие,
Где радость и счастье,
Познание и смысл.
И наступит день, когда
Ты скажешь мне да.