Моя милая дама

Владислав Резвов
Моя милая дама,
Не делай меня бедным.
Возьми все мои деньги
И оставь меня одного,
Оставь меня одного.
И я буду работать сегодня,
Я буду работать сегодня
До самого позднего вечера.