ты не тревожь во мне былые чувства

Магомед Мирзоев Мирзой
Ты не тревожь во мне былые чувства,
Они изнежены в моей груди.
Быть может ими дорожить безумство.
Они от упоительной любви!

Была и нежность,были и страданья,
Не дай нам бог,чтоб ненавистью жить.
Легко и так же горько от сознанья:
Тебя нельзя так просто разлюбить.