Одиночество ты

Владислав Резвов
Одиночество ты,
Одиночество я,
Одиночество я без тебя.
Где ты скиталось,
Мое Одиночество?
- За горами, за лесами,
У тихой воды.
- А я в клубы ходил,
Где провел много дней,
Много лет.
Я и шлюх вызывал,
Получая их безотказный ответ,
И не только ответ,
Но и да,
Но и нет.
А теперь я вернуться хочу.
Надеюсь, ты примешь меня.