дно

Марья Щукина
 смешно - несмешно, удивительно, странно
 все: "это же лужа", я: "дно океана"
 отчётливо вижу - миноги и скаты
 а над - тучи, тучи и грома раскаты
 с водою грозой сольётся вода
 небесный электрик замкнёт провода