Представляешь мое удивление

Владислав Резвов
Представляешь мое удивление,
Незнакомка,
Когда ты приехала ко мне,
Как проститутка.
Мы пили вино,
Ты сидела обнаженная
В кресле моем,
В одних чулках,
Обнаженная
В кресле моем.
И вдруг ты сказала,
Что не будешь делать минет –
Ты диктовала правила игры.
Мы лежали обнявшись,
И о чем-то шептались.
Ты уехала по-английски,
Не попрощавшись,
И теперь я думаю:
Господи, только не как с проституткой.