Мы выражаем истину словами

Владислав Резвов
Мы выражаем истину словами,
И совершая дней круговорот,
Часы проходят за часами,
Мысль отправляется в полет.
Наша мысль проникает в те сферы,
Где никто никогда не бывал,
Постигая могущество веры
И земной юдоли печаль.