Ну, давай

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Ну, давай, воспользуйся своей мужскою силой,
Выпей водки, ударь меня и изнасилуй!
Лучше нож в меня будет вонзенный тобою,
Чем я это письмо из суда в одиночестве вскрою!

17.01.2017 г.