Тебе меня не обойти

Наталья Витер
Тебе меня не обойти-
Как капля влаги на листке
Я буду на твоём пути,
Как полевой цветок в руке.

Одно дыханье на двоих
И жаркий шепот и луна..
Я утром на губах твоих
Оставлю терпкий вкус вина.