Татьянин день

Валентина Кононова
Сдаёт бразды правления январь.
Но властвует ещё зима-старуха.
И вот уже, как это было встарь, 
Татьянин день отмечен медовухой.
С утра студенты посещают храм.
И, приобщаясь, может быть, впервые
С улыбками внимают куполам
В доселе неизведанном порыве.
А после будет праздник! И на нём
Немало будет шуток и веселья!
Ну, что ж, друзья, с Татьяниным вас днём!
Хорошего всегда вам настроенья!