Только не надо

Владислав Резвов
- Только не надо
В меня влюбляться, -
Сказала ты
После бессонной ночи,
Ночи длинных разговоров.
Мы говорили о жизни,
Я каялся в грехах,
Рассказал тебе о всех женщинах –
Тех, которых любил.
Неужели ты испугалась,
Что в чем-то уступаешь им?
Или ты думаешь,
Что их у меня было слишком много?
- Нет, успех у женщин
Рождает успех,
Так что это твой плюс, -
Сказала ты, -
Я испугалась, что сама
Полюблю тебя.