Двадцать лет

Антон Калужанин
Двадцать лет.
Я стою на краю. Не пойму!
Где живу я? В аду?
Или в рае?
Запомните люди, вы рожу мою.
Угрюмо, блуждающий в крае.

В душе пустота.
Опостыл мне весь мир.
В глазах мерцает надежда.
Запомните люди, вы рожу мою.
Не будет ведь жизни как прежде.