Тайна любви не забыта

Владислав Резвов
Тайна любви не забыта,
Она хранится в сердцах,
И кажется, нами вновь открыто
То, что приходит лишь в снах.

Я давно не любил –
Путь жизни нелегок был.
Но я помню Твой образ,
Я Тебя не забыл.

Вечно юная Женщина-Богиня,
Тебе все мои цветы,
Тебе вся моя искренность,
Тебе все стихи и мечты.