Я не могу забыть ваш взгляд

Владислав Резвов
Я не могу забыть ваш взгляд,
Все думаю о вас.
Я как будто принял яд,
И жить не хочется без вас.

Возможна ли духовная любовь? –
Ваши глаза знают ответ.
Может быть, мы встретимся вновь,
И на жизнь мою вы прольете свет.