О шумах тиши

Ада Владимирова
Девушка со скрипкой
В музыку играла
И с радостной улыбкой
О любви мечтала

Девушка со скрипкой
Двигала смычком.
Со спиною гибкой
И бархатным плечом.

Девушка играла
В счастье с тишиной.
Ночь овладевала
Звездами, луной...

Струны так скрипели
О свободе счастья.
И мысли пролетели,
В миг нырнув в объятья

Девочка скрипела
О любви души
И молчаньем пела
О шумах тиши.