австралия

Константин Греф
я тебя до сих пор вспоминаю
хоть теперь уж не тот январь
для тебя не найдёт описания
ни один  толковый словарь

иногда ты приходишь и нежно
обнимаешь с любовью в глазах
очень злая выходит насмешка
ведь  приходишь ты лишь в моих снах

к сожалению, в жизни не вижу
как и ты, к счастью, меня
ты прекрасна, как образ из книжек
ты прекрасна, но не моя