Зимний этюд

Тина Микова
Вышивает белым зима
Небо цвета ультрамарин.
Снегириная кутерьма
Прогоняет субботний сплин.

Нити кружева на ветвях.
Замирает, смеясь, душа.
Чародейка в шальных санях,
До чего же ты хороша!

И дыхание затаив,
Я иду по чудному дню.
Все обиды свои забыв,
Вновь тебе, любимый, звоню.