Мир не логичен...

Аллин Олег Аллинастро
                Памяти Ю.А.Гагарина и В.С.Серегина
                посвящается


Многие лучшие рано уходят …
Многие сволочи долго живут.
Мир – не логичен …
Одно оправдание:
Может, достойных еще где-то ждут?..


"27 марта 1968 года Юрий Гагарин погиб в авиационной катастрофе вблизи деревни Новосёлово Киржачского района Владимирской области, выполняя учебный полёт на самолёте МиГ-15УТИ под руководством опытного инструктора В.С.Серёгина.
Причины и обстоятельства авиакатастрофы остаются не вполне выясненными до сегодняшнего дня" (Википедия)