Ты - мой бес

Межжуревская
Ты - мой бес, ты - мой мучитель ,
Мой тиран и мой соблазн.
Ты - мой грех, мой искуситель ,
Моё безумие, маразм...

Мой наркотик, моя слабость ,
Эндорфиновый заряд.
Моя сладость, моя радость,
Самый мой опасный яд.

Мой огонь, моя нирвана,
Нервный срыв и вечный стресс...
Но иного мне не надо,
Ты - мой самый лучший бес)