Снегурочка

Ирина Волокина
АКРОстих.
Экспериментальная рифмовка
абав гбгв ав.


С/тройна, как тонкая берёза,
Н/арядной бабочке подобна,
Е/щё некрепкого мороза
Г/ипюровый на ней узор.
У/зор искрится с переливом,
Р/исует росчерком подробным,
О/чаровательно красивым,
Ч/арует, радует он взор.
К/ак упоительная грёза,
А/журный головной убор.