До поры

Паша Штарский
Наше прошлое - взъерошенное,

Наше будущее - беспечно,

Наши жизни - бесконечны,

Наши мысли - противоречия.

На мир смотрим глазами - иголками,

Каждый год ищем счастья под ёлками,

Верим в ложь - правды, не замечаем,

Друг из друга любовь качаем,

Чувства лайками измеряем,

В джунглях, стеклобетонных - дичаем.

А потом, по ночам корчимся,

В беспредельном своём одиночестве.

Архитекторы новых реальностей,

Ищем близости, жаждем дальности.

Совокупностью тел без предела,

Новых звёзд зажигаем, без дела.

После курим, прощаемся сухо,

Как британцы уходим - без звука.

Исключая из жизни страдания,

Прячем души, в чертоги сознания.

Прячем сердце в иные миры,

Ждём кротовой норы.

До поры...