Гармозе

Стелла Белякова
В тебе сливается всё воедино:
И чувство добра, и дыхание мира.
Пусть очень мы мало знакомы с тобой,
Но светлые души всегда на дороге одной.
И мне повезло - есть с кем строки делить,
Пусть это звучит даже лично.
Но в жизни сегодня до неприличия
Безумно немного добра,
Поэтому мне захотелось запомнить тебя
При помощи пишущего пера.