Восходы снега

Бурдон Ольга
Восходы снега!
Рук кораллы
На ветках сакуры январской.
Как много!
Как безумно мало,
Нам стоит праздник в белых красках.
Чуть солнца
В пальчиках рассветных,
На бликах ангелоподобных
Светелок дни,
В них тая, тени
И неприглядное уходит.



фото автора