900

Михаил Баров
Совсем недавно было триста ,
Сегодня глянул - девятьсот !
Читают люди всё же быстро ,
Спасибо Вам , весьма польщён !

Я рад , любимый мой читатель,
Доставить радость Вам опять,
Ведь я поэт, поэт-мечтатель ,
Моя обязанность писать.