Замирая в нежности твоей...

Лана Солнышко
Я хочу ладони твои... теплые
Облако растрепанных волос...
Губы... словно вишня, пьяно-спелые
С ароматом сладким... нежных роз

Я хочу глаза твои... бездонные
Легкий шорох бегающих рук...
И одежды... словно непреклонные
К страсти добавляющие мук...

Я хочу... мурашками по телу
Жар гасить... вдыхая не спеша
Чтобы прикоснувшись... ты хотела
Задрожав... взлететь под небеса.

Я хочу по капле... с лепестка,
В лунной неге,звездного убранства,
Пить нектар... чудесного цветка
Попадая в сказочное царство...

И кружась на шелке простыней,
Как о скалы... штормами разбиться
Счастьем... на ресницы опуститься
Замирая в нежности твоей...

Л.С