Одиночество

Виталий Бурьянов
Одиночество не скука,
Одиночество не сука,
Одиночество -судьба !

И не стоит удивлятся
И не стоит так бояться,
А тем более стесняться

Одиночество - жена.
Одиночество- мой друг,
Одиночество - досуг.

И прекрасней нет на свете
Понимать , что все мы дети
И прибегнуть может каждый
В дом , где был рожден однажды.
И родительский наш дом-
Одиночеством зовем!