И жить хорошо, и жизнь хороша!

Небритое Чудо
Вчера я гуляла по плЯжу,
В восторге была от пейзажа.
Вдруг, бац! По темени с пальмы
Сорвался кокос, окаянный.

На левый бочок я упала
И все лежаки разломала.
Вскочила, упала на правый -
На дне катер с именем «Бравый».

Народ был естественно в шоке,
А я своей грудью широкой
Спасателя с вышкой свалила,
Визжал бедный дико: "Годзила!!!"

Буйки разбросала руками,
Обрушились волны цунами...
Пустынным стал берег морской,
Лишь чайки пищат надо мной.

... ЛяжУ на пляжУ я и млею,
Под солнышком южным балдею.
Пропитана морем душа –
И жить хорошо, и жизнь хороша!