Бессмертный полк

Марзия Бариева 2
Живой поток,сметая нечисть злую,
Бурлит,растет и множится рядами!
Мир солидарность проявил такую??!!
Враги России убедились сами.

Народ возвысил о погибших память,
Шагая рядом с ними по планете!
Псам злобствующим перестать бы лаять:
Не одолеть им это взлет,поверьте!!!

Портреты предков,с боя не пришедших,
Взлетели в высь с надеждой благородной!
С благословенья ангелов,сошедших,
Они достойны почести народной!!!