Убийство солдата Дмитрия Конурина

Григорий Щербина
Да что за бредни, выпендреж
Как будто этого не было,
Не зная как бы ничего
И кто терзал в лесу кобылу?
Знать волки нынче наверху
В правлении нынешнего леса,
А истязание зверья
То стало жизненным довеском.
Зверья так много волк узрел
Ничье оно и ростом ниже,
Его в лесу не сосчитать
Волк осмелел, подкрался ближе.
Чужие судьбы стал вершить
Берлогу вырыл выше,
Зверям давно пора решить
Отстрел с лицензией сей крыши.
Да только нету правил тех
Среди лесного  стада,
К тому же волку  и идти
За той лицензией им надо.
Лишь усмехается злодей
Он при делах, хранитель стада,
И только ведомо ему,
Кому лицензия та надо.
Так значит выгодно, кому?
То истязание зверей,
И не получат пиз..лей
За поедания собрата.
Пора уж вывести с теней
Флажки расставив троекратно,
Из списка вычеркнув друзей
Навечно волка как собрата.
Пока же бредни, выпендреж
Как будто этого не было,
Все так , как было и вчера
И волк все тот и та кобыла.