Наверное, что - то случилось

Леонид Колесник
Наверное, что - то случилось
Иначе и не могло быть, понимаешь,
И все, чего хочу, поверь, мне нужно.
Услышать то, что так же ты скучаешь...

Наверное случилось что-то,
Ведь ты меня как раньше озаряешь.
Глаза твои ищу и слышу голос,
Себе боюсь признаться, что люблю, скучаю.

Со мной – что-то случилось,
И я теперь – сам не свой,
Будто бы всё изменилось,
И мир стал другой...