Испытание

Татьяна Заборникова
 Нас любовь обрела на муки
 Испытанием стала она
 Забавлялась так,ради скуки
 Замаячила вдруг у окна
 Испытать нас решила на прочность
 Не пытались уйти
 Время длилось для нас сверхурочно
 Затерялись где-то в пути
 Улыбалась любовь,не кривила
 Убаюкав печаль да грусть
 Теперь я тебя полюбила
 Отпустить от себя побоюсь
 Питаешь ко мне те же чувства
 С открытой,доброй душой
 Любить-это то же искусство
 Останься надолго со мной