Весна. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
И снова в гости к нам пришла как говорят весна красна
И в душах многих распускается сирень
А настроение на все сто и долбануть бы грамм по сто
И на работу ехать как то уже лень.

Припев
А я махну рукой пускай уедет к чёрту мой трамвай
Я снасти удочку возьму и номер друга наберу
А завтра утром я проснусь в объятиях девушки и пусть...

2 куплет
А на природе благодать и грех девчонкам нам не дать
По рюмки выпить и рыбёшки половить
Смотри какая красота сияет солнце и вода
И соловей в кустах нам что то говорит.

3 куплет.
Там над рекой горит луна пьянящий запах свёл с ума
И тёплый ветер ночь порхает над костром
А где то там за тем холмом ругает нас весенний гром
Сегодня точно не до сна во мне весна.