Быть может и не потому

Стихия 6
               Два полутона - это тон
           И цвет на нем горит от света
                Дени Дидро и Эжен Делакруа

 Чуть оттеняя детский сон белейшим саваном творения
Задел художник камертон, и тень скользнула в бит забвения
Гдe Данте слышал Адский стон...
Там зарождался полутон, и между строк стихотворения
Сливался он в единый миг, единый цвет, единый тон.
Любви неразделенной трон
Божественного сожаления.....




Стихия Стихия, 30-11-2013 20:57