Время. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
1 куплет
Мелодия давно забытых лет
Печальная история моя
Я помню как встречали мы рассвет
Как будто это было всё вчера.

Припев
А ветер напевает среди туч
Какую то мелодию о нём
Ты знай что я когда ни будь вернусь
Мы песню эту вместе допоём.

2 куплет
На землю красно-жёлтый лист упал
Душа хотела что то мне сказать
Ушло всё то что я не отпускал
Я должен был на это опоздать.

3 куплет
И время убегает как вода
Я не могу его никак остановить
Терзает всё сильней меня тоска
Я должен как то всё опередить.

Концовка
Время словно чаша с водой , в руке твоей
И разливая по стаканам его , мимо не пролей.
Твоё время не часы и не стрелки , это жизнь твоя
Хватит совершать , не нужные сделки
Сойди с пути , в никуда.