Бесчувственная псина!

Александра Лозовская
Я с ним поиграю в прятки,
Он всё ищет, а я наблюдаю.
Он опять стремится на ****ки,
А я гордость свою соблюдаю.

Он снова с другой проснётся
И подумает – может она!
Судьба неужто ему улыбнётся,
В тот момент, когда я одна.

Я с ним поиграю в жмурки,
Мне закрыть бы глаза и забыть,
И на землю бросая окурки,
Мне так хочется бросить курить.

Я с ним поиграю в салочки,
Убегу и как можно дальше!
С каждой девушкой, в списке галочкой,
Затаит все предательство фальши.

Мне бы с ним поиграть в снежки
И лавиной спустится на плечи.
Опять под глазами мешки,
От бессонницы кто излечит?!

Он взрослый, ему не до игр,
Я как будто с другой эпохи.
Пред другими такой весь тигр!
Вижу псину грызущую блохи!