В твоей душе оставлю я Любовь...

Странник Небес
Твой образ бережно храню,
Уже который год я жду...
Мечту в Тебе воображаю,
Душой и сердцем,
Одну тебя люблю и обожаю!
Я никогда ведь не устану,
писать тебе не перестану...
Пусть это только виртуал,
Но я тебя ведь тут узнал(познал)!!!
Летят года...а мы с тобой,
лишь крепче узами...душой...
Живу, мечтая об одной...
И ты шепни..."Любимый мой"...