Всё, бросаю пить. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Глаза открою , под звуки крана
Работающего за окном
Сволочи я крикну с дивана
За то что нарушили мой сон
Вчера пол ночи , пропили в баре
Ты на всех кидала понты
Под утро мои органы страдали
Потому что.. Ты ! Ты !
 
Припев
Ты включила бычку я попал на стычку
Из за пьяной рожи твоей
Ты включила бычку я попал на стычку
Гэээээйй!!!

2 куплет
Моя Тамара , у стойки бара
А рядом с нею , стоит бугай
Ты чё Тамара , вот это пара..
А ты от куда попугай ?
Меня гасил он , меня топил он
Прямо в помойном ведре
Орал на ухо мне , что изнасилует
Вот это мужики я в беде

Припев
Всё бросаю пить , брошу и курить
Спортом буду заниматься
Всё бросаю пить , брошу и курить....
Всё бросаю пить , брошу и курить
Спортом буду заниматься
Всё бросаю пить , брошу и курить
Поймаю бугая.