Возрождение...

Ната Вершинина
 
 Исчерпан лимит  терпения...
Кипение...
 Сердце  давно обесточено...
Запустение...
Разум висит на ,,слове честном"-
 Воспаление...
Плоть безумствует со своею песнею,
 Нападение...
Шёпот лукавый:,,Живём раз на свете",-
Вторжение
 Гоню прочь бесятину из тысячелетий-
 Наваждение...
-------------------------------------
ДорОг много...Исправление...
В храм пойду на рассвете-
     Исцеление!