На лабутенах...

Надежда Миклина
Силиконовые губки, тушь, помада, грязь теней,
Слушай - ты не проститутка, проститутки все ж честней.
Ты чего мне хмуришь бровки, что так яростен твой взор?
Ты за шмотки, бабки, цацки продалась. Какой позор!

Что ты смотришь так вульгарно из-под норковых мехов?
Что ты цокаешь копытом необъятных каблуков?
Я сижу себе тихонько, в книжку глазки опустив,
И мурлыкаю вполсилы замечательный мотив…