Давай шагай. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Сияние солнца и свежий ветер
Нам дарит утром мать природа в добрый день
Так подарите нам веру в счастье
И матерям своих дождаться сыновей

Припев
Давай шагай , шагай вперёд
Пока сияет солнце , соловей поёт
Пока луна , нам дарит свет
Пока гроза не шлёт нам пламенный привет.

2 куплет
Промчался гром , по всей земле
И люди в страхе кто куда и всё во мгле
Скорей бы утро и свет в оконце
Скорей бы небо звуки птиц , скорей бы солнце.

3 куплет
Давайте вместе ,построим остров
И что бы всем на нём как раньше было просто
Что бы скворец .сидел на крыше
И что бы смех детей везде я мог услышать.