Дайте мне крылья. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Опять бессонные ночи смотрю я на небо
Где ты тебя я ищу
А в небе звёзды мерцают в душе невесомость
Где ты тебя я зову.

Припев
Дайте мне крылья я взмою до неба
Дайте мне время у звёзд я спрошу
Дайте мне силы набраться терпенья
Дайте мне веру и я от ищу .

2 куплет
Сколько по свету протопал дорог
Сколько сменил направлений
Загнанный жизнью я в замок тревог
Выход ищу на мгновенье.

3 куплет
Где же я встречу и сколько идти
Путь подскажи мне всевышний
Загнанным зверем себя ощутить
Больше бы мне не хотелось.