Инстаграм

Ева Злотникова
Вот это время наступило
Сегодня миром правит он
Среди софитов и сапфиров
Атаковал мир силикон

Навыкат груди, губы, жопа
Жизнь в Инстаграм, всё напоказ
Скорей раздеться - и на фото
Чтоб интерес не под угас... 

На Аву - выставить фигуру
Словно не личность, а товар
Скромность оставить этим дурам
Тем, кто в маркетинг не вникал

Реклама нынче правит миром
Про пошлость скажем - пиар ход!
С лицом надменным и унылым
Клон - блогер жопою трясёт...