Доктор снайпер. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Сегодня сырой понедельник , но ты благодарен судьбе
Ты гонишь всех кто за руку , приводит осень к тебе
Сегодня ты видел как в небе , сгорает последний закат
Ты стёр пешеходные зебры , тебе не вернуться назад
Теперь нет места надежде ,суровый мужской разговор
И снова рука как и прежде . легко оттянула затвор.

Припев
А в городе давно шумит весна
И в секторе мелькают девичьи колени
Но мы солдаты класса "А"
Мы не отбрасываем тени.

2 куплет
Щелчок зацепа снова тишина , по чём продали все твои законы
Где богом позабытая страна , твоих друзей сменяла на жетоны
Потом ты досыта хлебнул , из приисподни закипевшей серы
А битвы намалёванных богов , дотла сожгли твою святую веру
Ну вот и всё ты ловишь сердца стук , высчитываешь паузы ударов
О как приятна онемелость рук и позади уже нелепости кошмаров

3 куплет
Опять берлоги ,тусклый зной ,над лампой хоровод из серой пыли
Где ты мечтал о крыльях за спиной и непременно белыми чтоб были
Но частокол зарубок на душе ,тебе давно закрыл дорогу в небо
Морщин усталое клише ,не оставляет место для ошибок
А впереди зияет чёрною дырой ,былых побед утихший кратер
Но через время снова станет в строй ,людских пороков доктор,
Доктор-снайпер!